Maître de l'ouvrage:

Intercommunale VIVALIA

Architecte:

B.A.E.V.

Bureau d'études :

GEI
Résidence Bernihé Résidence Bernihé Résidence Bernihé Résidence Bernihé

Résidence Bernihé

Libramont

Réhabilitation d’un ancien home

Description

Réhabilitation d’un ancien home en divers locaux pour l’hôpital (bureaux médicaux, classes, salles de réunion…) et création d’un couloir de liaison avec l’hôpital.

Timing

Date order 26/05/2014
Date subscription 05/02/2014
Executed by 100 % THIRAN
Start 11/06/2014
Delivery 19/12/2014

Description Technique

Bâtiment sur 5 étages (-1 au +4), ossature extérieure en blocs béton / isolant / briques. Plancher en hourdis.
Abords : création de places de parking, évacuation pompiers, jardin (en haut), voirie et plantations.
Au -1 (buanderie, morgue, garage, locaux techniques, au 0 (classes, réfectoire, salle polyvalente), au +1 (bureaux logopédie, ergothérapie, kinésithérapie,...), aux +2 et +3 (bureaux médicaux), au +4 (bureaux et salle de réunion).

Données Techniques

Sol vinylique :1900 m²
Terrassements :2600 m³
Pavés :600 m²
Faux-plafonds :1735 m²
Print sheet