Maître de l'ouvrage:

Clairs Vallons asbl

Architecte:

Bureau d'architecture Gostynski

Bureau d'études :

Cogito sprl
Centre médical pédiatrique « Clairs Vallons » Centre médical pédiatrique « Clairs Vallons » Centre médical pédiatrique « Clairs Vallons » Centre médical pédiatrique « Clairs Vallons »

Centre médical pédiatrique « Clairs Vallons »

Ottignies

Rénovation et extension

Description

Rénovation complète et extension du Centre médical pédiatrique.  Démolition intérieure pour revenir à la structure armée.  Création de baies, nouvelles maçonneries intérieures, chaufferie, sanitaires, ventilation, électricité, parachèvement complet.

Timing

Date order 06/10/2010
Date subscription 06/08/2010
Executed by 100 % Thiran
Start 15/11/2010
Delivery 05/07/2012

Description Technique

Rénovation: rez+1
Menuiseries extérieures alu.
Menuiseries intérieures bois, huisserie métallique.
Revêtement sol lino.
Faux-plafonds, chauffage sol rez.
Extension: rez

Données Techniques

Surface à rénover1.050 m²
Surface en extension250 m²
Fondations béton25 m³
Maçonneries40 m³
Terrassements450 m³
Superstructure béton40 m³
Acier6.000 kg
Profilés métalliques5.000 kg
Revêtement sol1.050 m²
Plafonnage2.000 m²
Print sheet